Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Akronion. The new story.

Объявление

Погода:

Ноябрь. На улице 0 градусов, но иногда холодает ещё сильнее. Ночами постоянно высыпает снег, а к утру земля покрывается тонким льдом. Начинают застывать озёра и пруды. Деревья окончательно облетели и выделяются тёмными голыми стволами на фоне светло-серого осеннего неба.

Администрация ролевой:

Администраторы:
Вендэтта , Шерлок

Модераторы:
Jessica, Morgan, Карлайла

Объявление

Ролка начинает свою жизнь! Объявлен прием игроков и НАБОР МОДЕРОВ
Наш мир только начинает жить...и в нем не хватает лишь ВАС!!!

Полезные ссылки:

Правила Анкета Сюжет
Хроники Акрониона
Требуется персонаж

Добро пожаловать в Акронион!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akronion. The new story. » ~Eolar~ » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Ворота города--->>>
Шерлок быстро шагал по улицам Эолара, при этом совершенно не смотря под ноги. Он вглядывался в карту, которую держал в руках навесу. Тут сыщик резко остановился, так резко, что Вендэтта чуть в него не врезалась. "Так, это главная площадь. Она здесь обозначена, вот точка, но... Что за... Там пустое место! Нет, ну... А это что такое?" Город просто кишел военными, Холмс заметил это только когда оторвался от карты.
-Военное положение здесь что ли ввели?...
Еле слышно проговорил он. Затем сыщик попытался расспросить у местных жителей, что происходит, но все его вопросы просто игнорировали. Шерлок снова подошёл к принцессе.
-Не понимаю... Вроде бы война закончилась одиннадцать лет назад, а нас по-прежнему даже ни капли не уважают! Хотя, между прочим, никто не знает наше истинное происхождение. Неприветливый народ, такое ощущение, что вся любезность у предводителя... А чего я ещё больше не понимаю, так это карту!
Он снова раскрыл карту и показал девушке.
-Вот главная площадь, всё правильно. Улицы немного изменены, но совершенно незначительно. Вот то место, которое нам нужно. Ну, разве только, что оно невидимое! Там ничего нет. Ну и как вы мне это объясните, принцесса?

0

3

Ворота города--->>>
-Как я это объясню? Очень просто.
Поймав на себе изумлённый взгляд Шерлока, Вен расплылась в широкой улыбке.
-Карта очень древняя, она как раз того времени, когда строился Эолар. Поэтому и улицы уже не те-за прошедшее время появились новые постройки. К тому же, со временем острова сдвигались, поэтому точка просто изменила положение. Нам надо искать старую постройку, причём в соответствии с изменённым направлением...
Принцесса то вглядывалась вдаль, то переводила взгляд на карту.
-И очевидно... Вон та башня именно то, что нам нужно. Больше всего подходит и под направление, и под предпологаемый вид.
Девушка махнула рукой от себя, указывая, куда нужно смотреть. Хотя, башню, которая на самом деле являлась Библиотекой Академии Небесного Ветра, было сложно не заметить-слишком уж большой была постройка.

0

4

-Ну...
Протянул Шерлок, рассеянно глядя куда-то вдаль.
-... Это, опять же, многое объясняет... Да, да, похоже на то. Ох... Воздух-наверное, самая ужасная субстанция, и если бы мы не дышали кислородом, то воздух бы вообще был не нужен. Ни цвета, ни формы, ни плотности... Ненадёжность-вот что больше всего мне не нравится в этом мире... Всё, уже заговариваться начал! Итак, времени у нас много, соответственно, если ваша гипотеза, принцесса, окажется неверной, то мы можем разработать другую и проверить её. Терять нечего, так что, пойдёмте.
И сыщик пошёл в сторону башни.
--->>>Библиотека Академии

0

5

Вен немного обиженно хмыкнула.
-Я уверена, что моя гипотеза будет верна, мистер Холмс...
"Мне бы научиться так абстрагироваться от дел, когда это нужно, и так же возвращаться к работе и настолько глубоко погружаться в неё, что не замечаешь ничего вокруг, в том числе, что можно своими словами кого-то задеть... Впрочем, не всё же ему меня хвалить! Так и всякая самокритика испарится..." С этими мыслями Вен направилась за Шерлоком.
--->>>Библиотека Академии

0

Вы здесь » Akronion. The new story. » ~Eolar~ » Главная площадь