Я создаю эту темку только для того, чтобы выставлять замечательные рисунки, сделаные в стиле "фэнтези арт". Спрашиваете, зачем? Да просто так, из удовольствия. Работы, так прекрасно нарисованые профессиональными художниками только радуют глаз, не правда ли?
Фэнтези арт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-28 08:46:00
Итак, благодаря многочисленности этих работ, я даже подобрала некий цикл внешности собственного персонажа, тоесть, Вендэтты.
Я маленькая-
Можно сказать, что это я сейчас (18 лет, ни малявка, но и не взрослая)-
А это уже в более зрелом возрасте (тоесть, примерно от 30 до 40)-
Ну, старость, конечно, не в радость (а для меня после 40 уже старость), но по-моему я всё же очень привлекательная женщина-
Поделиться32008-07-29 11:02:35
Вендэтта
хехе... Классная подборка) Мне нрава) Молоток, все картинки очень похожи, что достаточно сложно найти))
Поделиться42008-08-21 09:58:53
Вчера вот лазала по сайту Dream World, наверное с самой большой галереей рисунков в стиле фентези. Кое-что интересненькое откопала...
Шерлок, я конечно могу понять твою реакцию, но прошу тапочками не швыряться Нашла два рисунка, которые окрестила "Шерлок Холмс в молодости" , не ну, похожи, правда? Посуди сам:
Поделиться52008-08-21 10:30:23
Не... Первая не очень, не похож)) А насчёт второй согласен, мне тоже очень нравится Красивая работа, детальность высокая, но вообще меня больше волнует критерий похожести, а он здесь тоже высокий. Я даже знаю, что это за персонаж на самом деле. В нижнем правом углу есть довольно-таки большая пометка "Death Note", которая в нахальную закрыта печатью сайта. А Death Note-довольно-таки давнешний мультфильм, по-моему аниме, некогда был невероятно популярен за рубежом. Собственно, когда показ закончили, обиженные любители, среди которых находятся и вот такие замечательные художники, так сказать "отдали последнюю дань" этими работами. В данном случае один из главных героев сильно похож на Василия Ливанова, хотя на самом деле это не так, если вспоминать канонический образ Но рисунок всё равно отличный, сенк ю автору, ну и тому, хто разместил туточки и заставил меня покопаться в глубине своей памяти
Поделиться62008-08-21 18:46:49
Первая не очень, не похож))
Но всё-таки что-то есть, не так ли?
В данном случае один из главных героев сильно похож на Василия Ливанова, хотя на самом деле это не так, если вспоминать канонический образ
Ну, в том-то и дело)) Канона нам вспоминать ни к чему)
сенк ю автору, ну и тому, хто разместил туточки
Ну.... Спасибо от автора обещать не могу, а от меня-всегда пожалуйста)