Сюжет пока ещё окончательно не разработан, поэтому все предложения по нему-в эту тему. Вот основной:
"Параллельно Земле, существует иной мир-Акронион, в котором бок о бок живут четыре племени:
~Племя Небесного Ветра-его обитатели гордые и благородные Волки, которые владеют Воздухом,
~Племя Огненного Лезвия-его обитатели хитрые и смелые Лисы, которые владеют Огнём,
~Племя Ларурной Волны-его обитатели ловкие и сильные Кошки, которые владеют Водой,
~Племя Чёрных Гор-его обитатели величавые и мощные Драконы, которые владеют Землёй.
Всё время существования этого нетронутого мира, там правили эти животные. Но однажды всё изменилось... В Акронион попал человек и он научил каждого искусству перевоплощения в человеческий облик. Всё больше зверям стало нравиться жить людьми и они возвращались в свой обыкновенный облик лишь по крайней необходимости. Но тот, кто научил обитателей мира перевоплощаться навеки посеял раздор между правителями племён, ведь в человеческом сердце живёт намного больше чувств, как любви и уважения, так и подлости и коварства... Начались конфликты, имеющие необратимые последствия...
-Учитель, посмотрите! Небо разгорается огнём!
-Нет, нет, не может быть... После стольких лет...
-Что, что? Говорите, же, не молчите!
-Война, сын мой, похоже грядёт война...
Человек, единственный, постигнувший тайну прохода из одного мира в другой умер, а вражда осталась. Что будет теперь? Смогут ли правители сохранить мир или Война в союзе со Смертью навеки поглотит Акронион? Никто не знает... Остаётся решать лишь вам..."
Сюжет by Аркайна feat. Вендэтта(с).
Вот такие пироги, друзья мои. Ждём ваших мнений.

При этом Нивиари не знала кто её родители и в биографию эта часть сюжета вполне вплетается
Не, народ, я конечно, всё понимаю, я и Шерлок самые активные участники, да ещё к тому же и пара, но это же полный завал с криминалом! Вы прикинте, сколько отыгрывать придётся? С точки зрения меня, как почитателя Конана Дойла и Шерлока Холмса (а этот кавайный тип, ник которого Шерлок, это знал!
), идёт перекличка со "Знаком четырёх", что особенно нравится. Я, конечно, одобрямс это дело, но надо додумать всё окончательно. Нивиарри по легенде уже убита. Надо продумать эту часть)
Ладно. Тогда добрая Аркайна не станет напоминать об огненном преступнике Шерлоку, забывшему о нём в водовороте текущих событий, как раз до конца свадьбы.

Да, Аркайна, только прежде, чем меня красть, предупреди)))