Вендэтта
на. не обессудь, но я привыкла критиковать, а не хвалить. таке что мой комент по сравнению с остальными будет самый обидный.
Начнем прежде всего с анотомии (у меня самой с ней натянуто, но я часто шляюсь по ДА). Тело слишком длинное в сравнении с лапками, наверное поэтому рисунки так похожи на таксу. Сами по себе лапы будто не имеют костей, слишком уж прямые, слишком тонкие - такие лапки не выдержат такого тела, и часто изогнуты под неправильным углом. ну и вообще не лапы - а палки))) Я даже не могу обьяснить что с ними (рахит))). Замечу что лапы - твой основной минус, тебе надо стараться исправляться, поскольку они слишком сильно портят картину. Дальше, мордочка у тебя слишком непохожа на кошачью. Она слишком плавная, и напоминает мордочку собаки, ммм.... Как называется не помню. Она слишком с сплющенная и не вытянутая. Ощущение, будто лепешка. Носик слишком маленький для мордочки, нехватает небольшой резкости. У животных также имеются скулы))). Уши черезчур кошачьи, заметим что большие кошки отличаются от маленьких и довольно много чем. Вобщем твой основной минус анатомия, ты слишком неправильно рисуешь тело, так что получается что у тебя слишком кривые и инвалидные кошки. Из всех рисунков больше всего понравилась рысь, но и у нее проблемы с мордочкой, а еще (поскольку моя подруга дочь зоолога и я пару раз ездила к ним на базу, а там были настоящие рыси), хвост у них короткий и у них немного не такие пятнышки.
(шарж комьпбютерный вообще зря выложила)
Мне нравятся твои "философии". Очень хорошо описан анализ.
Фотографии. Ничего оссобенного, несмахивает даже на любительские фоты, не подчеркнута красота.
Отредактировано kris. (2008-08-02 11:26:01)