В последнее время в России взяли моду справлять Хэллоуин. Ну, что же... Давайте хоть в Интернете мы не отступим от моды Итак...
Сегодня 31 октября, канун Дня Всех Святых. По преданию, нечистая сила активна, как никогда (Читали "Ночь перед Рождеством" Гоголя? Тоже самое ). Наступили те времена, когда у нас в стране нет ничего удивительного, если в этот день вечером на тёмной улице вам писклявым голосом скажут "Кошелёк или жизнь!", или нечто наподобие того. Не пугайтесь и не тяните руки к кошельку, для начала поройтесь в карманах, в надежде найти какой-либо чупа-чупс, либо (настоятельно рекомендую перед этим проверить "грабителей" на наличие при себе куриных яиц и перцовых балончиков ), если вы, конечно, неплохо бегаете, бегите, только себя порадуете и адреналина детишкам подбавите. Если вы в тот же вечер заметили, что в городе явно подбавилось готов, не волнуйтесь, вы просто наблюдательны, с вашей фантазией полный порядок, только вот с готами вы немного прогадали-это всего лишь обыкновенные люди, желающие открыть свою истинную (в 50% случаев ) сущность.
Ну, а если вы не относитесь к касте реалистов, то оставьте свой котёл у себя дома, а метлу можете прихватить с собой, вам только подбавится комплиментов
Оставим страшные истории на более поздний вечер... Чтобы крепче спалось...
Хэллоуин
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-31 16:52:54
Поделиться22008-10-31 18:30:42
Так, где там у меня тыква на балконе?
Кстати, по поводу страшных историй... Думаю, можно начать... В одном чёрном-чёрном городе
Поделиться32008-10-31 23:53:51
...Таком чёрном, что постоянные взрывы не освещали даже ближайшие улицы....
Я в следующем году обязательно отмечу Хеллоун, а в этом у меня почему-то не было ни одного праздника. А когда-то мы в школе ставили спектакль про Джека-потрошителя.
Поделиться42008-11-01 09:12:47
Ну... Я над историей про всё "такое чёрное-чёрное" даже в пять лет смеялся. А вот про бабушку и таксиста мне нравилась
Jessica
Вот про Джека-потрошителя я бы посмотрел У вас, наверное, был очень смелый председатель актива. У нас вот максимум, на что отважились, так это на Дракулу. Но это классика.
Поделиться52008-11-01 09:24:56
А вот про бабушку и таксиста мне нравилась.
О, да! Великолепная история, но её надо рассказывать вживую, а то весь кайф пропадает.
У нас вот максимум, на что отважились, так это на Дракулу. Но это классика.
Вот бы нам такую классику... Как вам идейка: баба Яга украла дядю Фёдора? Вот-вот... А у нас ставили! Самое весёлое было, что у этой бабы Яги были то ли помощники, то ли дети, я так окончательно и не поняла Но когда им дали по метле и сделали на голове рожки... Зал ликовал. Даже я, вся такая вредная-нехорошая руки отбила, так аплодировала