Мою мамы убили лисы ,ненавижу. Лишить моих родителей жизни из-за каких-то книг !!!!!!-Селена рассвирепела. –Черт ,я должна узнать побольше .Мама написала ,что открыть подвал могу только я .Я должна сделать это. Я отомщу за родителей. .Селена направилась в подвал.
Спустившись по дубовой лестнице, Села уперлась носом в огромную бронзовую дверь .
Черт ,здесь нет ручки .И как же мне теперь её открыть?Лишь только последнее слово сорвалось с её губ ,как дверь распахнулась.
-Так вот в чем секрет!
Внутри комнаты все было покрыло паутиной, которую селена недолюбливала .Но ей очень хотело разгадать тайну.
На столе лежал клочок бумаги. Это было письмо.
«Дорогая Селена! Если ты читаешь это письмо ,значит нас убили. Та женщина ,которая оставила свиток была старой знакомой твоего отца. Она должна отдать тебе мой дневник в 15 лет .Ты уже выросла ,и теперь ты- хранительница этих книг .Это не просто книги -это вся наша история. В них содержаться мощные заклинания ,которые никогда не должны попасть к врагу. Особенно береги заклятье воскрешения, которое ты всегда носишь у сердца .Мы в тебя верим. С любовью , мама и папа.»
-Мама,я выполню твою просьбу но и отомщу лисам за вашу смерть.
Селена увидела книги с надписью «Яды».На одной из страниц была закладка.
-Мммм, это очень сильный яд, он вторгает жертву в вечный сон. Подойдет.
Селена приготовила яд ,в который опустила стрелы, висевшие неподалеку.
-Лисы беригитесь.Я начинаю охоту.